Bonjour clients, chers amis

Le gouvernement a décidé.

Une décision malheureusement pas en notre faveur.
Mais comme vous nous connaissez, nous en profitons.
Ci-dessous plus d'informations. A très bientôt avec plus de nouvelles!
À tous nos collègues, hang in there!

Qu'est-ce qui a été décidé après consultation Covid?

Le horeca ferme complètement pendant 4 semaines.
Période: 19/10 - 16/11.

Qu'est-ce que cela signifie pour nos clients?

Votre réservation sera annulée.

Nous vous contacterons pour fixer une nouvelle date pour janvier ou février 2021.
Nous vous contacterons à partir du lundi 19/10/20.
Ceci est uniquement pour les personnes qui ont réservé du 23/10/20 au 14/11/20.
Les réservations dès le 18/11/20 ne changent pas.

Vous avez encore des questions?

Nous sommes heureux de vous aider à partir du lundi 19/10/20.
info@willemhiele.be
+32 58 / 59.62.21

Bien sûr, nous ne resterons pas inactifs pendant 4 semaines, check out notre site et social pour plus d'actualités (take away, vente de bisque, évaluation après 2 semaines, etc….)


Boutique Raphaël

Cher client, meilleurs amis,

Rester assis n'est pas pour nous, mais cela rend les gens heureux. C'est pourquoi vous pouvez visiter notre boutique Raphaël du samedi 31/10 au samedi 07h / 11… Une boutique pleine de produits locaux et à emporter ici dans notre jardin.

Quoi?

Pain, bisque, vins d'hiver, vins naturels onctueux et frais, produits locaux, croquettes de crevettes, légumes bio, beurre de stockfish, délicieux café, poisson fumé, pizza, gibier, ...

Où?

Willem Hiele, Pylyserlaan 138, Koksijde.

Quand?

Du samedi 31/10 au samedi 07/11, en continu de 11h à 20h.

Comment?

Il suffit de passer, complètement à l'épreuve des corona et en sécurité dans notre jardin à l'arrière. Seules les pizzas doivent être commandées à l'avance. Seulement cash.

Commander?

La pizza est à nouveau disponible à emporter, tous les jours de 18 h à 20 h. Veuillez passer vos commandes via info@willemhiele.be ou 058 / 59.62.21.

Quoi de neuf?

Gibier: lièvre, faisan et canard + garniture d'automne (y compris croquettes, canneberges, savoureuse sauce de gibier et céleri-rave) - peut être ramassé tous les jours. Le jeu est prêt à cuire et vous vous préparez avec les instructions nécessaires, la garniture d'automne est complètement prête, il suffit de réchauffer.

Parce que nous voulons garder notre empreinte écologique aussi petite que possible, nous vous demandons d'apporter le plus de sacs et de pots possible. Moins il y a de gaspillage, de meilleur….

Assurez-vous de garder un œil sur nos réseaux sociaux pour des informations à jour….

À bientôt !

Restaurant Willem Hiele

Vous raffolez aussi du bruit des vagues, de l'air salé et des mouettes dans les dunes inclinées ? Pour moi, la mer du Nord est une source d'inspiration et un terrain de jeux où je pourrais me perdre chaque jour. Grâce à mon oncle qui était islandais et mon père qui avait des pommiers dans notre jardin, j'ai été fasciné dès mon plus jeune âge par le pur terroir des polders.

Bien plus tard, j'ai démarré une table d'hôtes dans la maison de pêcheur de mes parents. Ce concept a évolué très naturellement en un restaurant à part entière où Shannah et moi-même accueillons 30 convives par jour. Notre cuisine est basée sur des ingrédients de saison de qualité supérieure, tels que des pois et asperges de notre propre jardin, et les meilleurs produits de notre mer du Nord. Les classiques comme les moules et les crevettes sont préparés de manière créative. Mais sans excès. Je veille en effet à obtenir les saveurs les plus intenses de mes produits.

Mon style de cuisine reflète ma façon d’être dans la vie. Tout en respectant le produit, le professionnel et notre convive. C’est pourquoi il est essentiel pour moi de pouvoir expliquer moi-même l’histoire qui se cache derrière mes plats. Ma femme également (votre hôte !) Shannah ressent comme personne ma vision ardente de la gastronomie. Grâce à son hospitalité, elle apporte cette même touche personnelle à table. Sans son soutien inconditionnel et son sourire espiègle, je ne serais jamais là où je suis aujourd’hui. Bien entendu, je vous invite également à venir au restaurant, afin que notre histoire puisse compter de nouveaux chapitres. À très vite. À table, ensemble.

2 décembre 2019

Zeevuur/Seafire

De authentieke noordzeekeuken van Willem Hiele, rising star in de internationale gastronomie “Willem Hiele is dé chef om in de gaten te houden in België. Hij
28 février 2018

OAD

Hooray! We’ve made it into the OAD 2018 top 100 European restaurants. Extremely proud of our entire staff, guests, suppliers and everyone who has ever
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Worldwide, a third of the food we produce is lost. That’s not just a shame, it’s a real waste. So, more and more Flemish chefs
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