Vacances de Pâques

Voici nos jours / heures d'ouverture pour les vacances de Pâques:

  • Vendredi 2 avril: pizza/fishdog à emporter uniquement de 17h à 19h.
  • Samedi 3, dimanche 4 et lundi 5 avril: 11h - 19h. Pizza / fish dogs sont disponibles de 12h à 19h, sauf le dimanche jusqu'à 14h.
  • Du jeudi 8 au dimanche 11 avril: de 11h à 19h, sauf le dimanche jusqu'à 14h. Pizza / fish dogs sont disponibles de 12h à 19h, sauf le dimanche jusqu'à 14h.
  • Du jeudi 15 au dimanche 18 avril: de 11h à 19h, sauf le dimanche jusqu'à 14h. Pizza / fish dogs sont disponibles de 12h à 19h, sauf le dimanche jusqu'à 14h.

La pizza et le fishdog peuvent être commandés via info@willemhiele.be ou 058 / 59.62.21!

Notre première étoile

Clients bien-aimés, fournisseurs, amis, collègues et belle équipe. Votre soutien nous a donné une étoile, sans vous, ce n'était même pas possible. Ce fut (et est toujours) une année étrange et difficile pour nous tous… En nous soutenant mutuellement, nous nous sommes surpassés cette année. J'espère que nous pourrons continuer avec ce sentiment de gratitude et d'amour pour les années à venir!

Update

Le gouvernement autorise à nouveau l'assouplissement. Le horeca peut rouvrir à partir du 1er mai. Dès qu'une date précise est connue, nous rouvrons les réservations. Assurez-vous de garder un œil sur notre site et sur les réseaux sociaux. Si vous n'êtes pas encore abonné à notre newsletter, faites-le. De cette façon, vous restez informé!

Réservation online

Beaucoup d'entre vous ont une réservation annulée par Covid-19. Parce que nous aimerions que vous nous rejoigniez à nouveau, nous avons fixé une nouvelle date en 2021. Les bons qui expirent en 2020 seront automatiquement renouvelés. Dès que nous aurons une idée de la réouverture, nous lancerons une nouvelle date pour réserver online.

Boutique Raphaël

Comme vous le savez, nous avons lancé notre boutique d'expérience Raphaël. La boutique restera ouvert jusqu'à ce que nous puissions rouvrir le restaurant. Même formule: vendredi, samedi et dimanche. Produits locaux, légumes de saison, pizza, etc., mais aussi plein de nouveautés!

Excursionnistes

Si vous habitez un peu plus loin que la mer, planifiez votre excursion d'une journée, prenez une bouffée d'air frais et combinez-la avec une visite dans notre boutique. Un voyage amusant et une excellente alternative aux achats occupés!

J'espère revenir bientôt à la normale… Tu nous manques!

Jusque là!

Team W.

Restaurant Willem Hiele

«Aimez-vous aussi le bruit des vagues, l'air salin et les mouettes dans les dunes vallonnées? Pour moi, la mer du Nord est une source d'inspiration et un terrain de jeu dans lequel je peux me perdre chaque jour. A cause de mon oncle qui était batelier islandais et de mon père qui avait des pommiers dans notre jardin, j'ai été fasciné dès mon plus jeune âge par le terroir pur du paysage des polders.

De nombreuses aventures plus tard j'ai commencé une table d'hôtes dans la maison de pêcheur de mes parents. Ce concept est devenu un restaurant à part entière où Shannah et moi pouvons accueillir 30 personnes par jour. Notre cuisine repose sur des ingrédients de saison de qualité supérieure, tels que les pois et les asperges de notre propre jardin, et le meilleur de notre mer du Nord. J'utilise des classiques comme les moules et les crevettes dans des préparations créatives mais durables. Sans excès. C'est ainsi que je m'efforce d'obtenir les saveurs les plus profondes de mes produits.

Mon style de cuisine est le reflet de ma propre vie. Dans le respect du produit, du professionnel et de notre invité. C'est pourquoi il est essentiel pour moi de pouvoir expliquer moi-même l'histoire de mes plats. Ma femme Shannah, pas comme les autres, comprend ma vision enflammée de la gastronomie. Avec son hospitalité, elle apporte la même touche personnelle à la table en tant qu'hôtesse. Sans son soutien inconditionnel et son sourire malicieux, je n'aurais jamais été où je suis aujourd'hui. Et bien sûr, je veux aussi vous inviter au restaurant, pour que notre histoire reçoive également de nouveaux chapitres. À bientôt. Ensemble à table.”


2 décembre 2019

Zeevuur/Seafire

De authentieke noordzeekeuken van Willem Hiele, rising star in de internationale gastronomie “Willem Hiele is dé chef om in de gaten te houden in België. Hij
28 février 2018

OAD

Hooray! We’ve made it into the OAD 2018 top 100 European restaurants. Extremely proud of our entire staff, guests, suppliers and everyone who has ever
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NorthSeaChef

Worldwide, a third of the food we produce is lost. That’s not just a shame, it’s a real waste. So, more and more Flemish chefs
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