Cher client, chers amis,

Bye bye 2020, bonjour 2021

Nous avons décidé de ne pas ouvrir notre restaurant avant la fin de 2020. C'est pourquoi nous devons malheureusement aussi annuler les réservations après le 13 décembre, et ceci jusqu'à la fin de l'année. Tous ceux qui ont réservé pour octobre, novembre et décembre seront contactés personnellement.

Replanifier les réservations annulées

Parce que nous aimerions que vous nous rejoigniez à nouveau, nous vous proposons une nouvelle date en janvier, février ou mars. Nous vous contacterons rapidement afin que votre place soit garantie. Les bons qui expirent en 2020 sont automatiquement renouvelés.

Boutique Raphaël

La boutique d'expérience extérieure confortable restera ouverte jusqu'au 20 décembre. Même formule: vendredi, samedi et dimanche (10h - 19h). Produits locaux, emballages de légumes, délicieuses préparations maison telles que croquettes de crevettes, bisque, gibier, poisson fumé et pâté. Et enfin, nous laissons le feu parler et nous évoquons de beaux produits de notre four à feu: pain au levain, pain aux raisins, pizza, kebab façon Hiele et bien plus encore. Vous pouvez réserver des pizzas et du gibier via info@willemhiele.be.

Les boîtes de Noël Hieles

Noël seront différentes pour nous tous cette année. Mais pas moins culinaire pour ça. Nous présentons nos boîtes spécialement pour Noël. Ils peuvent être commandé via notre site et ce à partir du mardi 24 novembre. Les réservations peuvent être effectuées jusqu'au 20 décembre inclus, 21 h, la prise en charge est possible le 24 décembre entre 14 h et 17 h.

Excursionnistes d'un jour

Nous voulons que tout soit frais chaque jour. Nous ne travaillons donc pas avec des points de livraison à domicile ou de collecte. Si vous habitez un peu plus loin que la mer, planifiez votre excursion d'une journée, prenez une bouffée d'air frais et combinez-la avec une visite dans notre boutique. Un voyage amusant et une belle alternative aux achats de Noël occupés! Pour ceux qui commandent et récupèrent notre boîte de Noël, nous avons un cadeau durable prêt…

J'espère revenir bientôt à la normale, et en attendant, nous continuerons à vous gâter avec toutes sortes de friandises. Tu nous manques!

Jusque là!

Équipe W.

Restaurant Willem Hiele

Vous raffolez aussi du bruit des vagues, de l'air salé et des mouettes dans les dunes inclinées ? Pour moi, la mer du Nord est une source d'inspiration et un terrain de jeux où je pourrais me perdre chaque jour. Grâce à mon oncle qui était islandais et mon père qui avait des pommiers dans notre jardin, j'ai été fasciné dès mon plus jeune âge par le pur terroir des polders.

Bien plus tard, j'ai démarré une table d'hôtes dans la maison de pêcheur de mes parents. Ce concept a évolué très naturellement en un restaurant à part entière où Shannah et moi-même accueillons 30 convives par jour. Notre cuisine est basée sur des ingrédients de saison de qualité supérieure, tels que des pois et asperges de notre propre jardin, et les meilleurs produits de notre mer du Nord. Les classiques comme les moules et les crevettes sont préparés de manière créative. Mais sans excès. Je veille en effet à obtenir les saveurs les plus intenses de mes produits.

Mon style de cuisine reflète ma façon d’être dans la vie. Tout en respectant le produit, le professionnel et notre convive. C’est pourquoi il est essentiel pour moi de pouvoir expliquer moi-même l’histoire qui se cache derrière mes plats. Ma femme également (votre hôte !) Shannah ressent comme personne ma vision ardente de la gastronomie. Grâce à son hospitalité, elle apporte cette même touche personnelle à table. Sans son soutien inconditionnel et son sourire espiègle, je ne serais jamais là où je suis aujourd’hui. Bien entendu, je vous invite également à venir au restaurant, afin que notre histoire puisse compter de nouveaux chapitres. À très vite. À table, ensemble.

2 décembre 2019

Zeevuur/Seafire

De authentieke noordzeekeuken van Willem Hiele, rising star in de internationale gastronomie “Willem Hiele is dé chef om in de gaten te houden in België. Hij
28 février 2018

OAD

Hooray! We’ve made it into the OAD 2018 top 100 European restaurants. Extremely proud of our entire staff, guests, suppliers and everyone who has ever
21 février 2018

NorthSeaChef

Worldwide, a third of the food we produce is lost. That’s not just a shame, it’s a real waste. So, more and more Flemish chefs
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