Expérience extérieure

Depuis le 8 mai, nous avons lancé un nouveau concept extérieur: la Brasserie Raphaël. Lisez tout ici.

Notre première étoile

Chers clients, fournisseurs, amis, collègues et merveilleuse équipe. Votre soutien nous a donné une étoile, sans vous, chers amis, cela n'aurait même pas été possible. C'était (et c'est toujours) une année étrange et difficile pour nous tous ... En nous soutenant mutuellement, nous avons excellé cette année. J'espère que nous pourrons continuer ce sentiment de gratitude et d'amour pour les années à venir!

Réservation online

Le 26 mai, 18 h, nous rouvrirons notre système de réservation en ligne (réservations juin / juillet / août) pour le restaurant et la brasserie Raphaël.

Le restaurant lui-même rouvrira le 11 juin. Les personnes qui avaient déjà une réservation pour le restaurant seront contactées.

Jusque là!

Team W.

Restaurant Willem Hiele

«Aimez-vous aussi le bruit des vagues, l'air salin et les mouettes dans les dunes vallonnées? Pour moi, la mer du Nord est une source d'inspiration et un terrain de jeu dans lequel je peux me perdre chaque jour. A cause de mon oncle qui était batelier islandais et de mon père qui avait des pommiers dans notre jardin, j'ai été fasciné dès mon plus jeune âge par le terroir pur du paysage des polders.

De nombreuses aventures plus tard j'ai commencé une table d'hôtes dans la maison de pêcheur de mes parents. Ce concept est devenu un restaurant à part entière où Shannah et moi pouvons accueillir 30 personnes par jour. Notre cuisine repose sur des ingrédients de saison de qualité supérieure, tels que les pois et les asperges de notre propre jardin, et le meilleur de notre mer du Nord. J'utilise des classiques comme les moules et les crevettes dans des préparations créatives mais durables. Sans excès. C'est ainsi que je m'efforce d'obtenir les saveurs les plus profondes de mes produits.

Mon style de cuisine est le reflet de ma propre vie. Dans le respect du produit, du professionnel et de notre invité. C'est pourquoi il est essentiel pour moi de pouvoir expliquer moi-même l'histoire de mes plats. Ma femme Shannah, pas comme les autres, comprend ma vision enflammée de la gastronomie. Avec son hospitalité, elle apporte la même touche personnelle à la table en tant qu'hôtesse. Sans son soutien inconditionnel et son sourire malicieux, je n'aurais jamais été où je suis aujourd'hui. Et bien sûr, je veux aussi vous inviter au restaurant, pour que notre histoire reçoive également de nouveaux chapitres. À bientôt. Ensemble à table.”


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