Restaurant Willem Hiele

Vous raffolez aussi du bruit des vagues, de l'air salé et des mouettes dans les dunes inclinées ? Pour moi, la mer du Nord est une source d'inspiration et un terrain de jeux où je pourrais me perdre chaque jour. Grâce à mon oncle qui était islandais et mon père qui avait des pommiers dans notre jardin, j'ai été fasciné dès mon plus jeune âge par le pur terroir des polders.

Bien plus tard, j'ai démarré une table d'hôtes dans la maison de pêcheur de mes parents. Ce concept a évolué très naturellement en un restaurant à part entière où Shannah et moi-même accueillons 30 convives par jour. Notre cuisine est basée sur des ingrédients de saison de qualité supérieure, tels que des pois et asperges de notre propre jardin, et les meilleurs produits de notre mer du Nord. Les classiques comme les moules et les crevettes sont préparés de manière créative. Mais sans excès. Je veille en effet à obtenir les saveurs les plus intenses de mes produits.

Mon style de cuisine reflète ma façon d’être dans la vie. Tout en respectant le produit, le professionnel et notre convive. C’est pourquoi il est essentiel pour moi de pouvoir expliquer moi-même l’histoire qui se cache derrière mes plats. Ma femme également (votre hôte !) Shannah ressent comme personne ma vision ardente de la gastronomie. Grâce à son hospitalité, elle apporte cette même touche personnelle à table. Sans son soutien inconditionnel et son sourire espiègle, je ne serais jamais là où je suis aujourd’hui. Bien entendu, je vous invite également à venir au restaurant, afin que notre histoire puisse compter de nouveaux chapitres. À très vite. À table, ensemble.

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